Jihan Audy – Pelakor (Perebut Laki Orang)

Posted on

KompilasiChord – Berikut adalah kunci gitar Jihan Audy – Pelakor (Perebut Laki Orang) yang kamu cari-cari, lagu ini dapat kamu mainkan dengan mudah dengan mengganti nada dasar, dan silahkan ganti chord sesuai dengan nada vokal kamu.

Jika teman-teman merasa chord ini ada yang tidak tepat silahkan berikan masukan melalui menu kontak di website ini,serta teman-teman yang ingin request chord bisa langsung kontak ke menu web ini, selamat memainkan gitar dan senang mendapatkan kunjungan dari anda.

[Intro :] 
G#m D#m E  F#
G#m D#m E  B

[Verse I:]
B   F#    G#m         
Aku heran lihat cewek 
D#m         E
Zaman sekarang
      B          F# 
Yang tak lagi mengenal aturan..

       B         F#
Kalo suka boleh aja
        G#m      D#m
Kalo cinta wajar aja
        E            B
Tapi tolong lihat lihat
         F#     
Jangan lelaki orang 
             B
yang kamu embat..

B         F#
Edan edan jamane wes edan
G#m                D#m
 Karna harta bisa merusak pikiran
     E               B
Ra peduli bojone tonggo
          E                F#
Sing penting sugih bondo dunyo..

B          F#
Isin isin wes ra nduwe isin
G#m                 D#m
 Jenenge tenar di juluki pelakor
E                B
Tutup kuping aja deh
      E       
Jare sing penting 
    F#          B
aku wes menang akeh..

[Reff:]
    G#m             E
Pelakor perebut lelaki orang
F#                  B
Isi otaknya hanya uang..
    G#m             E
Pelakor perebut lelaki orang
      F#                  B
Yang dia cinta hartanya doang..

[Music:]
G#m D#m E  F#
G#m D#m E  B

[Verse II:]
B   F#    G#m         
Aku heran lihat cewek 
D#m         E
Zaman sekarang
      B          F# 
Yang tak lagi mengenal aturan..

       B         F#
Kalo suka boleh aja
        G#m      D#m
Kalo cinta wajar aja
        E            B
Tapi tolong lihat lihat
         F#                      B
Jangan lelaki orang yang kamu embat..

B         F#
Edan edan jamane wes edan
G#m                D#m
 Karna harta bisa merusak pikiran
     E               B
Ra peduli bojone tonggo
          E                F#
Sing penting sugih bondo dunyo..

B          F#
Isin isin wes ra nduwe isin
G#m                 D#m
 Jenenge tenar di juluki pelakor
E                B
Tutup kuping aja deh
      E               F#          B
Jare sing penting aku wes menang akeh..

[Reff:]
    G#m             E
Pelakor perebut lelaki orang
F#                  B
Isi otaknya hanya uang..
    G#m             E
Pelakor perebut lelaki orang
      F#                  B
Yang dia cinta hartanya doang..

    G#m             E
Pelakor perebut lelaki orang
F#                  B
Isi otaknya hanya uang..
    G#m             E
Pelakor perebut lelaki orang
      F#                  B
Yang dia cinta hartanya doang..

Kamu baru saja memainkan kunci gitar Jihan Audy – Pelakor (Perebut Laki Orang) mudah dan gampang. Cek dan mainkan Chord Gitar lainnya dari
Jihan Audy

, serta Kunci Ukulelenya di ukuio dan Chordsapa