Lirik Lagu Wanita – Luka

Posted on

Lirik Lagu “Wanita” dari Luka. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label – dan dirilis pada tahun 2020 Berikut kutipan lirik lagu nya “Kau tak ingin disakiti Tapi slalu menghakimi Apakah wanita kan slalu seperti ini Mau menang sendiri Dan kamu paling benar sendiri …”. Kamu bisa berlangganan atau membeli lagu ini lewat media digital resmi seperti  iTunes, Spotify dan media pembelian resmi online musik lainnya atau kamu bisa mendengarkannya lewat saluran Youtube. Selengkapnya Lirik Lagu Wanita yang dinyanyikan oleh Luka. Semoga lagu tersebut dapat menghibur anda.

Lirik Lagu Wanita

Aku tak bisa tidak

Bila kau yang mau

Aku harus slalu mengalah

Kalau ku tak salah

Kamu tak mau tau

Yang penting ku harus mau

Kamu slalu begitu

Dan akan terus begitu

Kebenaran cuma kamu yang punya

Dimengerti tapi tak mau mengerti

Karena kamu wanita

Kau tak ingin disakiti

Tapi slalu menghakimi

Apakah wanita kan slalu seperti ini

Mau menang sendiri

Dan kamu paling benar sendiri

Kau tak ingin disakiti

Tapi slalu menghakimi

Apakah wanita kan slalu seperti ini

Mau menang sendiri

Dan kamu paling benar sendiri

Rap:

yeaa

Dibentak nangis

Diemin sinis

Muka jadi bengis

Dianggap sadis

Tanpamu memang hidupku tak manis

Karena ku gak mungkin cinta sejenis

Kamu jangan judes

Aku jadi males

Hati jadi ngenes

Walau tetap gemes

Inikah cinta tapi ngerasa apes

Kamu banyak maksa udah kayak sales

A..

Semoga tidak menjadi musyik

Kamu paling benar kau yang terbaik

Cepat berubah kalau tidak benar

Akuilah salah

Kadang aku lelah pengen udah aja

Tapi ku pasrah terlanjur cinta

Trus gimana udah takdirnya

Jalani saja sekuat tenaga

Kebenaran cuma kamu yang punya

Dimengerti tapi tak mau mengerti

Karena kamu wanita

Kebenaran cuma kamu yang punya

Dimengerti tapi tak mau mengerti

Karena kamu

Karena kamu

Karena kamu wanita

Kau tak ingin disakiti

Tapi slalu menghakimi

Apakah wanita kan slalu seperti ini

Mau menang sendiri

Dan kamu paling benar sendiri

Kau tak ingin disakiti

Tapi slalu menghakimi

Apakah wanita kan slalu seperti ini

Mau menang sendiri

Dan kamu paling benar sendiri